Август

Дмитрий Николаев 10
Август
Умирающий медленно август
Закатился кровавой зарёй.
Средь блаженных теней, кратких пауз
Стану я любоваться тобой.
А пока ещё день угасает,
Согревая последним теплом.
Посмотрю я как вечер играет
С ночью в прятки за моим окном.