Летнее утро

Евгения Ольсен
Спозаранку, на рассвете ширико раскрыв окно
Входит лето, теплой ленью растекается оно.
Золотистыми лучами, уголок задев подушки,
Будит легким поцелуем на лице моем веснушки.

Сладким запохом малины, свежескошенной травы
Нос щекочет и смеётся колыханием листвы.
Ярким светом мягко снимет ночи звездной одеяло
Предвкушением наполнит, что вчера творилось вяло.

Евгения Ольсен
25.08.2016