Ну, здравствуй, Леха

Евгений Перевалов
Ну, здравствуй, Лёха, вот мы снова вместе,
Я встречи этой ждал давным-давно.
Давай, дружище, выпьем грамм по двести,
Пускай закружит головы вино.

Про жизнь споём вдвоём без капли фальши,
Да скинем с плеч уставших тяжесть вновь,
А что потом, что будем делать дальше,
Ты план на всякий случай приготовь.

Ведь дни и ночи многое пророчат,
Забудем всё и нет пути назад,
Пускай судьба и дальше корки мочит,
И кое - кто нам здесь уже не рад.

Оставим всех себя здесь без остатка,
Других таких тут не было и нет,
И, слава Богу, не надев чужие тапки,
Пытаемся на всё найти ответ.

Ещё чуть-чуть бы потерпеть, немного,
Гори, гори всё прошлое огнём,
Отыщем, верю, нужную дорогу,
И песни по-другому запоём.