Я останусь сама собой..

Алена Любомудрова
Я останусь сама собой,
мне ведь тоже милей свобода,
Надоело, когда сны с тобой
Занимают по пол небосвода.
Моих дум и моих тревог,
Мне теперь есть с кем ими делиться,
И кудрявый славянский бог
Приказал вдруг душе веселится.
И не важно, как пляшет Лель,
Колядуют в деревнях старушки..
Я пишу, а ты снова в тень
Убегаешь из заварушки.
А ты снова бежишь в никуда,
По озябшим дорогам трамвая,
А ты, знаешь, твоя беда
В том, что я.. Не догоняю.