Бывает

Иван Артамонов
Вся поэзия в картинках,
ниже пояса в цене;
туфли красные, блондинка
и татушка на спине..

Индивидумы, конечно,
всех не можно под метлу..
Ох, какой я, право, грешник!!
Сам увидишь по утру...

Почернеют все глазницы
и с лица сойдёт помада,
толи явь, а может снится,
где та нежная отрада?..)

Иван А. 12.07.2016