***

Алексей Ямангеев
Да как же вот так, бывает в грёбаной жизни!?
Сегодня мы вместе, и не разлучимы,
Но будто то бы кошка прошла между нами
С утра просыпаемся и не понимаем...
Ложились родными, а встали чужими!