Триолет. Дуэль на фехтовальной дорожке

Александр Пилигрим-2
Дорожка фехтовальная как горизонт вдали,
Две белые над ней легко порхающие птицы –
Две шпаги друг из друга искры яркие секли…
Дорожка фехтовальная как горизонт вдали…
Соперники, что избежать дуэли не смогли –
Сгорали от желанья ею просто насладиться!
Дорожка фехтовальная как горизонт вдали,
Две белые над ней легко порхающие птицы…


(25.03.2019)