Неужто Всё... Здесь так непоправимо?

Имярек Бриз
Неужто Всё…
Здесь так непоправимо?
Летит Сансары Колесо
Где мы бродяги пилигримы…
 
Но мы своё не отлюбили!
А в сердце вновь стучит Весна…
И ничего мы не забыли?..
И то безумство… где без сна…
 
Я рвался за пределы мрака…
Любовь… Ты – светлый сон!
Тот, кто спасает нас от страха
Касаясь вечности весной…
 
И ускользая грани смысла
Мы те смешные мотыльки
Летим воздушны и красивы…
Слепые сами огоньки…
 
Легко в полёте опаляем
Иные крылья нежных чувств…
Во снах по прежнему летаем…
Кто прав?
Судить я не берусь!
 
Летит Сансары Колесо
Где мы бродяги пилигримы…
Неужто Всё…
Здесь Так…
Неисправимо?