Буду ждать я тебя до рассвета

Гусев Анатолий 2
 Буду ждать я тебя до рассвета,
 Но не знаю, придешь, не придешь?
 И  мне шепчет неласковый ветер.
 Ты дорогу ко мне не найдешь...

 Не придешь, не придешь, на рассвете,
 В твоем сердце есть кто-то другой,
 Значит мне мое счастье не светит,
 И не стоит бросаться на бой...

 И не стоит стоять до рассвета,
 Ждать, придешь ты или не придешь?
 Тихо шепчет об этом мне ветер,
 Что напрасно ,приятель, ты ждешь...
ЛА- весна 2018г