Пусть вам приснятся

Инна Лит
Пусть вам приснятся
Чудесные сны,
Мелодия нежности, счастья,
Ласковый шёпот лазурной волны,
Солнца золотистого объятья,
Горы, водопады, райские сады,
Добрые сказки, улыбки Луны,
Радости трепет, дыханье Любви,
И поцелуй родной Души,
Рассвет волшебной красоты,
Пусть вам приснятся
Светлые, нежные, добрые сны...

2019