Пускай весна пьянит других...

Жалнина Ольга
Пускай весна пьянит других,
А мы с тобой уже расстались.
От чар любовно-колдовских
Воспоминания остались...

Мы повстречались у метро,
Когда на плечи снег ложился.
Ах, как же было всё давно,
А может ты мне просто снился?

Нет, было всё у нас всерьёз,
Я от любви твоей - летала...
Но вот случился вдруг курьёз,
Жена в кафе нас увидала.

Ну ладно я... Могла ли знать,
Что там она бывает часто...
А ты? Как мог ты оборвать
Моё проснувшееся счастье.

Разрушилась внезапно страсть,
Мы оба в этом виноваты...
Любви твоей наелась всласть
И только привкус горьковатый.
7.04.2019