***

Марина Чеглакова
Мы с тобой разминулись на дни и часы.
Может быть на года и в минувшем столетии
затерялась любовь как песчинка в ночи,
где дороги сойдутся, вселенские нити.
Может с каждым такое случиться
перекрестки, вокзалы, причал.
Или я  поспешила родиться или ты опоздал...



2009г.