Итог

Марина Антипина
С кем сейчас Люцифер – падший ангел,
Светоносный, слетевший с небес,
Архидемон в изменчивом ранге,
Одержимый,чарующий бес?

Две дороги. Направо. Налево…
Где титан? Начинает с нуля?
Очарован Лилит или Евой?
Или мечется между двумя?

Оборвали у ангела крылья.
Сын рассветной и робкой зари
Оказался пред небом бессильным.
И Всевышний – его визави…