Я смотрю на тебя...

Татьяна Молостова
Я смотрю на тебя...
Ты нужна мне, Принцесса моя...
Я смотрю на тебя...
Без тебя нет ни ночи, ни дня...
Без тебя у меня в этом мире
Одна пустота...
Ты со мною везде...
В этой жуткой мирской суете...
В моих мыслях всегда...
Ленка, Ленка, роднулька моя...
Тяжело без тебя...
Будь со мною, родная моя...
Ты одна греешь мне
Душу ласковым, нежным теплом...
Ты со мною везде...
Ты со мною и ночью, и днём...
Я смотрю на тебя...
Ты прости, дорогая моя...
Ты прости, что не прав...
Но такой у меня сильный нрав...
Без тебя у меня...
Сердце в клочья и холод кругом..
В моих мыслях всегда...
В моих мыслях ты ночью, и днём...
Счастлив я, когда мы...
Когда мы с тобой рядом... Вдвоём...
Пустота без тебя...
Не хочу жить я в Мире пустом..
Не могу оторвать...
Не могу оторвать от себя...
Потому что люблю...
Потому что люблю я тебя!!!..

( В.Ш.& Е. Ш.)