***

Тамирлан Дюсембиев
                Звезда

Закончиться день, угаснет звезда,
Возьмешь мою руку отправимся в рай,
Не хочешь не верь дорогая но знай,
Тебе никогда не стал бы я врать.

Нет нет рай не там где ангелы кружат,
Рай там где краснеет вот эта звезда,
Рай там где мы вместе пьем кофе из кружек,
В двоем наблюдая рассвет и закат.

И да все прошло и не будет как прежде,
Не сделает каждый из нас первый шаг,
А помнишь закат-на заре нашей встречи?
На друг друга смотрели почти не дыша.

Мы снова полюбим, ты спросишь  "а как?"
Пусть хоть не на долго хотя бы на миг,
Холодное сердце согреет  закат,
И вновь разойдемся уже на всегда,
Как только звезда догорит.