Энтропии воплощение

Евгения Ольсен
Событий вихрь, водоворот волною накрывает
Лишь только солнышко встает, меня стремительно несет,
И скорость нарастает.

Уже к двенадцати утра
Я всем нужна. Я всем должна.
Всех одарить вниманием.

Порою даже время сесть
И бутерброд спокойно съесть,
То роскошь с ожиданием.

Ребенку выделить часок,
И в заркало взглянуть разок,
Вот радостная сладость.

Опять, читая на ходу,
В мир сумашествия бегу,
Тая немую слабость.

Как электрический заряд,
Мир напряжением объят.
Энергией движения.

Средь дней сумбурной суеты
К какой мечте стремишся ты
Энтропии воплощение?

Евгения Ольсен
05.09.2016