Солнце, природа. Уютно в объятьях

Алла Богуш
Солнце, природа. Уютно в объятьях
Теплых и нежных весенних лучей –
В будничных туфельках, в будничном платье.
Каждый день новый нежней и светлей.

Ласковым взором смотрю, умиленно –
В светлой лазури плывут облака.
Ласточки кружат, поют оживленно,
Плещет волною весенней река.

Вербы пушистые, тонкие ветви
Мягким согреты желанным теплом,
Грозди пушистые тянутся к свету,
Солнце весеннее утром взошло.

Нежно смотрю ввысь, слегка удивленно.
День словно послан нам в радость Творцом.
Лучик весенний весьма утонченно
Светом прекрасным блеснул над пером.