Жить ё - быть ё

Прикалист
В обыденность людского жития
Я заползаю ржавою маршруткой
И в каше рук и ног, в столпотварении жутком
Вновь крепко засыпаю, сон жуя
Довольствуясь ещё одной минуткой
И полудрёмной фазой бытия...
18.04.2019  08:09