2 печать

Александр Корин
Уходят пепельные дни
Приходят спутанные ночи
Среди проспектов мы одни
Мой первый выход обесточен

Второй останется печать
Когда душа к тебе стремится
Куда бежать, кого искать ?
Хороним памятные лица

Ты подожди. ты дай мне шанс,
Как до оскомины банально
Уходит в небо дилижанс
С моей любовью виртуальной