***

Алиса Ренард
Лунный свет
На ладонь
Темной ночью легко ложится,
И в твоей
Голове
Рой прелестных мыслей кружится.
Ты забыл
Кто ты есть
Не задумываясь сердце отдал другому,
Полюбил
И безумно
Не могло случиться по иному...

Закрытые глаза,
И снова другой мир,
И по щеке слеза,
Прекрасный дух-эфир.
В волнении стоишь,
Не помнишь, как дышать,
Ты хочешь, но молчишь,
Тебе не убежать...