Венесуэла, мы с тобой!

Купидон
Венесуэла, мы с тобой!-
Воскликнем без апломбу,-
Проси о помощи любой,
Хоть атомную бомбу!
И водородную не жаль,
Марксизм для нас святыня,
Лишь только побольнее жаль
Американцев в вымя!