Сплоченный!

Анатолий Раменский
Общество сплоченное,
С кем бы, мне сплотиться?
Я, умею многое, - Пить и веселиться!
А, когда, напьюсь я, - Завалю стихами!
Про березку в поле, небо с облаками!
Только, очень часто, поминаю Мать,
Тот, с кем я сплоченный, это должен знать!
Я, рано постаревший, рано поседевший,
И, от жизни, этой, - Просто охреневший!
Ну, чего сплотишься, ты со мной Народ?
Надо, для начала, - Увеличить МРОТ!
А, потом, сплотимся, мы с твоим ГАЗПРОМом!
А, потом, и с Димой, а потом и с Вовой!
Денег, для сплочения, думаю, что хватит,
Олигарх сплоченный, пусть за все заплатит!