Строгий Мамо

Елена Курпанова
Лучший тренер эМ эМ Эй,
Ты прощай меня скорей!)))
И обиду не держи -
Меня с трЕни не гони!))

Завтра, всё же, я приду
И перчатки прихвачу!...
Обещаю, впредь, не ныть
И выносливою быть!))
Буду слушаться во всём,
Стану просто зОлОтОй!!!))))