Смирял, смиряешь и смиряй,

Алёна Примачёва
Смирял, смиряешь и

Смиряй, пожалуйста,

 Ещё...

Горда, упряма,

Своевольна...

Спасибо, что открыл

То мне...

Увидеть это было больно...

 Но

Обличение Твоё во благо

Нам, когда хотим увидеть

Славу, Царствие Твоё...не

Только там на небе, но и

Здесь войти в присутствие

Твоё... такая честь...

Смири меня, покрой моё

Несовершенство Своею

Правдой неземной - лишь

В этом счастье и блаженство -

Здесь на земле нам жить

Одним Тобой...