Боже

Лида Рем
Лежу, распятая любовью
И сводит сердце дикой болью
Из глаз весенняя капель
По ткани белой на постель
По капле капает любовь
Кровавым следом от оков
Из сердца в губы, по рукам
И нет здесь места легким снам
Тоска грудная в горле комом
С тобой нам станет эпилогом
Баюкает глухая ночь
Меня как будто свою дочь
И я тону, тону, тону,
В себе опять идя ко дну
И только мысль светом- Боже,
Спаси меня, насколько можешь
Еще не всё, еще не с тем
Еще так много теплых дней
Еще так много не дала
А это…просто я спала
Скажи, что я не отлюбила
Заставь меня, чтоб я забыла…
Из глаз весеннюю капель
По ткани белой на постель
Распятой быть не той любовью
И умирать от дикой боли