Усни и приснись

Ганин Евгений Владимирович
Спокойной ночи, моя Крошка!
Ложись и спи в чудесных снах!
И мне приснись... ну хоть немножко?
Чтоб я вздохнул в мечтаньях: Ах!
 
Коснись же ткани нежно ушком,
Закрой глаза и улыбнись!
Представь щетину на подушке
И об нее мурча потрись!
 
Закрой глаза, пусть сон охватит
Твоих изгибов нежных спесь.
Прижмись и буркни: "Эй, ну хватит!"
И я замру в смущенье весь!
 
Коснись дыханьем белых складок,
Когтями в перышки вцепись!
Пух страсти под щекой так сладок -
Скорей усни и мне приснись!