Память жить не устает. Фестиваль им. В. Тушновой

Наиля Ахунова
27 марта - день рождения Вероники Тушновой, моей любимой поэтессы.
В ее честь мы в 21 раз проводим Республиканский молодежный инклюзивный фестиваль поэзии "Галактика любви" им.В.Тушновой. Зональные Турниры уже прошли в Зеленодольске, Раифе и Актюбе, ждем продолжения в Чистополе, Альметьевске и Казани. А финал фестиваля состоится 14 апреля в 14 часов в казанском Музее Е.Боратынского. Приглашаем! Спасибо всем единомышленникам, кто нам в этом помогает, особенно Музею Е.Боратынского, гимназии № 50, Борису Вайнеру, Алене Жилкиной (Зеленодольск), Розалии Сабитовой, Диане Зайнутдиновой (Раифа), Елене Быковой (Чистополь), Екатерине Аничкиной и Елене Кильдюшевой (Альметьевск).