Розовый дым

Марго Питенкова
Пусть затуманены мои глаза
Пускай не ясны мысли, все же
Мой мир ещё яснее чем вчера
Я чувствую отныне его кожей

Мою природу не сломить игрой
Судьбы, что студит кровь в прозрачных жилах
И как бы трудно не было порой
Мы не мертвы, а значит, ещё живы

Я не хочу снимать с глаз розовые стекла
Затворница-не значит, что раба
Открую Настежь душу вам и окна
Закрою наглухо все двери во вчера

Вы думаете, я свихнулась. Браво!
С ума не вы ль меня свели?
На мнение имеет каждый свое право
А может быть, не я
А может, вы больны?