НАШ САД

Жалнина Ольга
В сад ребята-октябрята
Приходили помогать.
А Андрей увидел брата,
Когда вышли погулять.

Брат Андрюшки окопал
Яблони и груши.
Побелила деревца
Девочка Катюша.

Зацветёт плодовый сад,
Урожай подарит.
И компотик для ребят
Повариха сварит.