Небеса захлебнулись в лазури...

Королев Николай
***

Небеса захлебнулись в лазури -
Запоздал ослепительный март.
Не спастись от волнующей дури,
В кровь весенний был впрыснут азарт.

Пробудились ленивые страсти
И зевают от долгого сна.
Тело вновь покоряется власти:
Наконец-то вернулась весна.

25.03.2019