Ложь

Константин Ишков
"Твоя любовь ещё долго продлится?
А ты будешь сильно любить?
А не боишься от горя ты спиться?
А если придётся сердце разбить...?"
Я ночами и глаза сомкнуть не умею,
А слова твои-в сердце ножом,
И не думал,в груди что лелею,
Светлый сон я о ком-то другом.
Широко ты глаза открываешь,
Молча смотришь влюблённо в меня,
От меня ничего не скрываешь,
Но а я ненавижу тебя.