Встреть меня

Анжелика Вавилова
Звезда сорвалась с небосклона.
Как краток был её полёт.
Она летела в мир бездонный,
И таял жизни уголек.
Простите, что не удержалась,
С высот небесных сорвалась.
К бездне звезда та приближалась.
Нелепо жизнь оборвалась.