Веселись и смейся

Кирилл Борисенко
Веселись и смейся,
Не считая дней.
Время твои кости,
Точит всё быстрей.

Выкури здоровье,
Выпей красоту.
Разбитое корыто,
Увидешь на яву.

Оно ведь так не близко,
Идти через года.
Сейчас ты в цвете силы,
Наивна и глупа .