Годовщина гибели д

Светлана Комова
Черным по белому, красному, голубому!
Капканы ставили близко… От дома к дому...
И в сердце метили, чтобы золой – да в тину.
Ствол обезветили, чтобы сломить вершину.
Сколько молчать ещё, делая вид, что можем
Сдавать предателям то, что всего дороже?
Нас ослепляют болью, местью и гневом.
И отпускают утонуть в повседневном…