Верни мне солнце на ресницы...

Валентина Ментуз
Верни мне солнце на ресницы,
я так устала от ненастья,
солёный дождь ручьём струится,
а я хочу кусочек счастья.

Всего один глоток горячий,
взаимною приправлен страстью...
но вновь весенний вечер плачет,
украсив небо серой мастью.

Верни мне солнце на ресницы,
пусть дождь мой сон не потревожит,
разбудят утро песней птицы,
и будет завтра день погожий!