Той, которую люблю...

Константин Север
Осколки счастья, режут душу
Воспоминания сердце обожгут,
Тоска в создании мёртвым грузом,
Опять ты там, я снова тут.

Всё демоны застыли в ожидании,
Куда ведёт столь узкая тропа,
Один неловкий шаг и всё пропало,
Не даст сказать прости костлявая рука.

Шаги вперёд всё больше удаляют,
Опять вдали остался райский сад,
Печаль стакан слезами наполняет,
Я так хочу всё перемотать назад.

Стереть всё прошлое, в туман забвения,
Оставив только будущего луч,
Идти на свет души твоей влечения,
Забыв обиды, грозы тёмных туч...