Дорога

Юлия Прохорова 3
Дома, дома. Колёса мчатся.
Кроссворды звёзд решить нельзя.
Из света попадаю в небо,
И вновь лечу, врезаясь в даль.

Цель моя одинока, забыта,
Свет огней отразился на ней.
Я спешу, что бы вновь окунуться
В необъятное царство теней.
             
                1993