Откровение

Лариса Март
Лишь боль оставил
Незаживающую рану
Такая плата за любовь
Почти не по карману
Ажурны в небе облака
Спешу я навсегда сказать
             Пока!
Ты и не понял
Что мне так горько
И твой приезд
Очередной удар мне только!



          ***