Годовой цикл

Владимир Борисов
Весна - это МАМа (Март, Апрель, Май, по заглавным буквам)
Весной действительно: все рождается, оживает.

Лето - это ИИА (Июнь, Июль, Август)
Такой безбашенный крик отдыхающего экстремала: - ИИА!!!

Осень - это СОН (Сентябрь, Октябрь, Ноябрь)
И действительно: все (до Весны) засыпает.

Зима - ДЯФ (Декабрь, Январь, Февраль)
Такой ДЯФ, немного полусонно-уставший приятно-зимний предпросыпный ДЯФ.
Годовой цикл нашей природы.