Звёзды невинные

Игорь Федюнин
Звёзды невинные, дайте огня!
Мне не просто даётся изрыгивать пламя.
Я хочу оптимизм на планете Земля
И веру принять безвозмездно не зная.

Звёзды невинные, без любви я угасну.
Хоть и колка она, даже на упокой.
Как дракон в подмастерье разжигаю от счастья
Так не хватающий водный огонь.

Звёзды невинные, надоело мне тлеять-
Жить без пожара сухой, как Земля.
Я порочен землёй, на звезде моей время.
Время, которое не сжечь, как меня.