Что делать

Наталья Зуева 4
Скажи мне,  Мила,
Что делать,  когда разрывается душа?
Я демонов бы перебила,
Но неуязвимы они навсегда.
Как пережить измену, Мила,
Понять и постараться дальше жить?
Я не могу сказать,  что я простила,
Но продолжаю дальше быть.
Как пережить утрату веры
В себя, в людей, в подруг?
Ложь заменяет откровенность
И не исправен парашют.
Скажи мне, Мила,
Сто первый виртуальный друг.
И если интернет источник силы,
 То почему так холодно вокруг?