Весеннее

Раиса Мирошниченко
Весна берет в свои объятья,

Все жарче солнышко целует,

Мы достаем поярче платья,

Душа от радости танцует!



Все веселей щебечут птицы,

О том, что  позади метели

И что зиме уже не злиться,

Пришла весна на самом деле!



Все оживает и ликует,

«Весна! Весна! Звенят капели,

Иначе даже ветер дует,

Морозы так всем надоели!



А на полянке – просто чудо!

Подснежники как в хороводе,

Их аромат пьянит повсюду,

Виват весне! Виват природе!



И нет поры весны чудесней,

Поры природы возрожденья,

Как будто чародей-кудесник

Мир украшает с вдохновеньем!

15.03.2019