Нет, ты музой моею не стала!

Гусев Анатолий 2
 Нет, ты музой моею не стала,
 И поэтом твоим я не стал.
 Ты ушла с моего пьедестала,
 Видно, я от любви той устал...

 Я устал, я устал, потому что,
 Бесполезно, с тобою мне быть,
 Потому что, ты просто не хочешь,
 И пора нам друг друга забыть...

 И пора мне уйти и забыться
 На Природу родную мою,
 Чтобы там отдохнуть, охладиться,
 Ей я  песни свои подарю...
 
 Ведь она меня лучше услышит,
 Ей не нужно все время твердить,
 Она сразу поймет мою душу,
 И безропотно станет любить...

 И нам будет всегда, чем ответить
 На любовь и на ласки свои.
 Нежно будет шептать теплый ветер
 Серенаду любви на двоих...