В плену Снежной Королевы

Марина Павловна Малашенко
Находимся в противофазе,
Не разобраться в этом сразу.
Нордический характер парня «спит».
И только встреча чуть его взбодрит.

Почувствует огонь в моей груди,
Но говорит себе: «Не подходи!»
Боится энергетики такой?
Он – будто камень, я – палящий зной!

У Снежной Королевы год в плену.
Я смело объявляю ей войну.
Украла парня и не отдаёт.
Надеюсь, что любовь его спасёт.

Легко сумел меня очаровать:
Смотреть и слушать можно бесконечно.
Что происходит? Как это назвать?
Загадка правит звёздный бал извечно.

Скажу: «Звони!» – пожмёт плечами.
Лишь искра промелькнёт меж нами.
И, кажется, его уже люблю:
Раскрою душу, нежность подарю.

Возможно, мою щедрость не оценит.
Но в его жизни кто меня заменит?
Научит ждать, любить,
И с чувством не шутить?
Кто в сказку позовёт
И пригласит в полёт,
Погладит, подбодрит,
Комфортом окружит?

Скажу ему: «Возьми любовь!
Почувствуй: мир прекрасен вновь».
…………………………………………
Когда-нибудь он всё поймёт,
И сердце Кая оживёт.