Елене с Днем рождения

Раиса Мирошниченко
Весна шагнула на порог,
И ярче солнце засияло,
Всем на душе теплее стало,
У счастья есть большой предлог,
Чтоб поселиться в каждом доме
И согревать своим теплом,
Живущих ныне в доме том,
Нет ничего там счастья кроме!..

В такой вот день ты родилась 
Смышленой, умною девчушкой,
Книжка любимою игрушкой
Твоею стало в тот же час!

Торопятся, бегут года,
Порою жизнь была строптивой,
Но не пристало быть унылой,
Тебе, Елена, никогда!

Так принимай же поздравленья
В этот весенний яркий день,
Их говорить тебе не лень,
Желать любви и вдохновенья.

Здоровья, радости, удачи,
Желаем, Леночка, тебе,
Большой любви в твоей судьбе!
Да будет так, и не иначе!!!