От себя не убежать...

Вера Аксенова-Соснина
От себя не убежать.
Да и надо ль?..
Крепко, пальцы не разжать,
Как награду,

Я держу в себе давно
Эти чувства.
Не театр здесь, не кино,
Не искусство.

Всё живое. Потому
Жизнь ликует.
Я всегда себя пойму,
Вот такую,

Когда хлещут через край
Водопадом.
В них мой ад, но больше рай.
И я рада.