Устала

Анастасия Мителина
Я устала творить добро,
И грехи творить устала.
Сколько б я не держала перо,
Мне казалось написано мало.

Век прошел, и я кинулась вспять.
Ручкой чиркая четкие грани.
Не уснула, устала - в кровать,
Но я ручку держу в своей длани.

Продолжаю чертить рубежи,
Архитектором буд-то рисуясь.
На безумно уставшей душе,
Появился рисунок, так пусть там.

Я устала, но хочется двигаться.
Забывать о подбитых крылах.
И ещё не интрига вся,
Чтоб исчезнуть в нелепых словах.

Я устала - писать веком истины,
И устала учить не учась.
Если я обвиняла - прости меня.
Я такая, какая сейчас.