***

Елена Сигалёва
Не всё в этом мире решается силой, мгновения сложатся в жизнь.
Раз видишь хорошее, видишь красивое, замедлись и остановись.

Мы движемся в ритме, быстрее, быстрее, такие серьёзные все.
Но это неправда, никто не взрослеет. На взлётной сидим полосе.

Кто может - летает, а кто-то елозит, пытается к цели идти.
Всё родом из детства. И мой паровозик уж ждёт на запАсном пути.

25.03.2018