Именины

Галина Трошина
Не великий праздник Именины,
Но для каждого из нас – не заменим.
Тот Святой, чье с детства носим имя,
Нужен нам - надежней в жизни с ним.

Служит нам примером, и не только:
Он своей молитвой помогает,
С Ангелом-Хранителем от стольких
Бед-напастей нас оберегает.

В этом мире – нелегка дорога,
Благо нам, когда мы понимаем,
Что ЧЕРЕЗ СВЯТЫХ
                ВСЕГДА               
                ОТ БОГА               
Помощь и надежду получаем.