И зачем мне такая любовь?

Гусев Анатолий 2
 И зачем мне такая любовь?
 Где не будет и нету ответа,
 Где лишь сердце тревожит мне кровь,
 Как полуденный жар до рассвета...

 Лучше я потихоньку уйду,
 Позабуду, что было, то было,
 Я другую подругу найду,
 Ту, которая так же любила...

 И мы  с нею уж будем вдвоем
 Наши чувства любимые нежить,
 Будем страстны в желании своем,
 Вот такая нас ждет неизбежность...